Послание

Марина Жукунова
Вместо эпиграфа:
Говорят, все желанья сбываются,
если тёплой рукою писать
на листке заповедные таинства
и в природную даль отсылать.

                Александре

Чувственной линией почерка
я обращаюсь к дождю.
К солнечному высочеству,
к снежному таянию.
К тихому свету лунному,
к веянию ветров,
к зареву златорунному,
к звону колоколов.
Сбудется ли желание?
Предуверяю в том,   
если моё послание
вымоется дождём.
Если моё прошение
выгорит от лучей,
если снега весенние
стают строкой моей. 
Значит, всевышним принята
каждая ять письма,
искренность каждой линии,
выстраданной весьма.
И непременно сбудется
то, чем всегда жила.
Вера – моя попутчица
рядом по жизни шла.
     Я и ждала, и верила,
почерки торопя.
Прошлое не потеряно -
будущность для  тебя!
==================\\      
картина В. Жукунова.