Перепады

Ирина Еремина Космея
Была жара, мы изнывали,
Куда девать себя не знали!
А только стало холодать,
Тужурку тянем одевать,
И прячем под ее полы
Свои тела...
И на столы
Стремимся водочку поставить,
Ну, ни унять, ну,ни добавить,
Ах,еслиб взять и все оставить,
Как есть: открытой наготу,
Чтоб сердцу было вмоготу
Без прикрываний и ужимок
Любить, гореть в кругу улыбок,
И даже плакать от души,
Чтоб люди были хороши!
Чтоб не боялись перепадов,
Чтоб не страшились всяких гадов,
Чтоб в зной и в стужу выживали,
И никогда не пропадали
Сегодня люди на земле
В безмерном свете и во мгле!