Сожгу дневник и всё начну сначала

Марина Жукунова
Сожгу дневник и всё начну сначала.
С ноля, с истока, с чистого листа.
Со слова, что ещё не прозвучало,
с нетронутого абрисом холста.
С немой струны, расстроенной гитары,
с нелепой непроявленности чувств…
Сожгу дневник и, словно с плеч усталость
Спадёт, как прошло-годо-дневный груз.
С ночных высот да в озеро рассвета
сойду непринуждённо, босиком .
Слетит туман, как серый дым навета.
Слепая мысль, окажется лишь сном.
   =======================\\