Налетела грусть...

Людмила Гаврина
Налетела грусть
            дуновением,
Мысли скрыла все
            под сомнением.
Струны памяти -
            оборвалися,
В глубине души
            затерялися.
Силюсь вспомнить я
            лица добрые,
А в ответ - одни
            лики темные.
По лицу течет
            капля горькая,
И от слез душа -
            тоже мокрая....