Суровый портрет

Александр Бондарчук
Меня Солнышком ты называешь,
Улыбаясь мечтательно вслед!
И глазами так нежно ласкаешь,
Мой колючий, суровый портрет!

Чуть насуплены брови с рожденья,
Лоб изрезан морщиной кривой…
И откуда же столько терпенья,
У девчушки совсем молодой?

Но оттаяли льдинки на сердце,
А в душе наступила весна!
Лишь от счастья мы можем согреться,
Раскрывая друг другу глаза!

07.09.2010.