Закройте, ангелы, наш мир на карантин!

Туманнаяя
Закройте, ангелы, наш мир на карантин,
И пропишите горькие таблетки,
Ведь мы лечиться добровольно не хотим,
Так посадите нас в стальные клетки!

Откройте нам глаза, скажите: "СТОП!
Средь беспредела, грязи и разврата,
Вас ничего хорошего не ждёт!"
И не жалейте нас, нет, нет, не надо!

Закройте, ангелы, наш мир...
                Не навсегда,
Оставьте нам хоть шанс в него вернуться!

И развязав нам на рубашке рукава,
Позвольте нам счастливыми проснуться!