Загадка про укроп

Елена Осипова 1
Он зеленый и пушистый,
Очень - очень он душистый,
Рад и в супик и в салатик,
Он петрушки сводный братик.
В миг покрошим хлоп - хлоп - хлоп!
Назовем его - ..... (УКРОП)

              14 июля, 2010