В начале пути

Ольга Гаммер
   В начале пути.

Напряги ка мозги,дорогая.
Может просто сошла ты с ума?
Попросила у Бога чуда,
Солнца летнего средь января.

Чтобы смыслом был каждый день полон,
Чтобы сердце билось в груди,
Чтобы кто-то тебе был дорог,
Чтобы было,что ждать впереди.

Жизнь была,как у всех простая.
Ты проблему нашла сама:
Испытав наслаждения Рая,
Вновь мечтаешь попасть туда.

За мечту свою нужно бороться.
Через тернии к звёздам путь.
И не знаешь,как жизнь повернётся.
Лишь идущий осилит путь!

25.11.2008г. 10.45мск
/Пущик/.