Бесшумным шагом леопарда...

Иван Серенький
  Бесшумным шагом леопарда
   иду «с гостей».

Я был сегодня на венчании
у друзей.

Их батюшка короновал
венцом пред Богом.

Теперь у них к нему
одна дорога.

Звучали древние слова
в просторном храме.

Слезинка капнула
из глаз
- Бог с нами…

Прекрасный вечер восхищал
лучами Солнца.

Сердец коснулся кроткий взгляд
сквозь синь
небесного оконца…

                24.09.03.(суб.)