О поэтах...

Клименко Сергей
Пишу стихи который год
Об этом знают единицы.
Еще пишу программный код
Для родины – не за границу.
Пишу про единенье душ
Пишу о том, кто мне по нраву,
О том, чего не стоит тушь,
О том, что недостойно славы.
Таких как я найти писак
На удивление несложно.
Рифмуют строчки так и сяк,
Тасуя истины безбожно.
На каждого найдется свой
Читатель. Даже вереница.
Писак хватает с головой,
А вот поэтов – единицы.

---------------
2010-09-07