любовь до смерти

Юлия Москавская
Сердце бьется, к тебе спешу,
стараюсь,
Сквозь плену колдовства и лжи
пробираюсь.
Но туманы чужих полей
проползая,
Убиваю себя без дум.
Умираю.
И уводят меня наверх
без конвоя.
Здесь и крики, и стоны, и плачь –
много воя.
Ты не думай про боль, в небесах
свобода.
Но нет блата в святых местах
неудобно:
Нимбы строго вручает архангел -
по списку.
Знать полетам моим бывать
очень низкими.
Но прошу у небес седых
Позволения,
Хоть отсюда смотреть на тебя,
С умилением.