Моя душа

Наталия Пегас
А душе моей - маленькой бабочке,
Нужен ветра шального полёт,
Нужен кто-то родной и загадочный,
Кто от вихрей её сбережёт.

Только б силы хватило и нежности,
Чтобы душу мою поддержать,
И в неё заглянуть без поспешности
И своё отраженье узнать.

Она в кокон тугой не воротится,
Если светом её вдохновить
И мечты неземные исполнятся,
Только б силы хватило - Любить.

Ведь душе моей - розовой бабочке
Случай выпал найти свой приют,
Чтобы мир благодатный и радостный
Принял, вольную дочку свою...


(3.09.2010г.)