Руки в песнях

Смехотрон
Диего Ривера

«Не лыбься!»
http://www.stihi.ru/2010/09/06/5397

Урожай сегодня не удался,
Великан смеется над эпохой,
Средний класс
скупает к ночи сальсу,
А кокетка бегает с иконой,
Сущий борщ сегодня на дороге,
От витрин тошнит уже всерьез,
Вспомнил ты перед дрочкой о Боге,
Только поздно,ушел дед мороз,
Фонари освещают трех
Кошек,
И двух негров,что их охраняют,
Твое платье в гигантский горошек,
Как-то странно на гарлем
Влияет.
Даже пресный
Сисястый уют,
Спать с березой его не заставит,
Ведь плохие танцоры всегда Устают,
Постоянно им что-то мешает,
Злой волшебник еще
Больше злится,
Его ноги оттуда растут,
Продолжает свининка коптиться,
Руки тоже не шибко поют,
Скоро глобус устанет крутиться,
Ну и что ,что
Забыл парашют.

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(суПППер стебовый гражданин, этот аФФФтор!)))

В щи расхлёстана  ветром дорога.
Бестолковые мысли
роятся.
Я ваааще,
сумасшедший немного,
но меня вам не надо бояться.
Я, как Павлов рефлексы собаки,
изучаю потуги поэтов.
Что они все талантливы –
враки!
Я один!
Мне соперников нету!
Я о Гарлеме тру и неграх,
как берёзу любил Буратино,
как коптилась в обугленных недрах
на сисястом танцоре
свинина.
Как, привыкшие к ритмике вальса,
злой волшебник,
и старенький глобус
ненавидят любителей сальсы,
но завидуют искренне оба,
наблюдая, за сменами позы
фонарей,
освещающих кошек,
как дают пиз..лей дед Морозу
пиджаки с рукавами в горошек.

Не понять вам моих заморочек.
Я дрочлив,
но стропа парашюта
заставляет отвлечься от дрочек –
руки в песнях!
Теперь не до шуток!!!
Эх,
найти бы дрочильщика в пару,
(это было б приятнее, кстати!).

БлииииииииииииН!
Как рано пришли санитары
и меня привязали к кровати...