Меня восхищает Вселенная!

Мари Ротарь
 

      МЕНЯ  ВОСХИЩАЕТ  ВСЕЛЕННАЯ!
 
Она меня привлекает и манит! Восторг от
Бесконечности Пространства и Безграничности
Космической Мудрости Мироздания перехватывает дыхание!
Чувствуешь себя одновременно маленьким,
беспомощным человеком и Творением,
равным которому нет во Вселенной!

      МЫ - САМЫЕ  ЛЮБИМЫЕ!

Далеки от Божественного идеала, но трепетно
охраняемые и подающие надежды! Мы - Биологические
существа с Божественностью в ДНК, реинкарнирующие
с целью помочь Вселенной! Хоть не всегда достигающие
духовного мастерства, не всегда осознающие  свою природу,
не всегда следующие своим путем и часто заблуждающиеся...

 
      НО,  БЕСКОНЕЧНО  ТЕРПЕНИЕ  НАШЕГО  ОТЦА!
 
В любви своей, как в роднике чистой воды,
он искупает каждого из нас - и грешника, и праведника!
Велика его милость, как и велика его Власть!
Он есть Мироздание, Беспредельность, где живет
 
      СОЗНАНИЕ  ЖИВОЙ  ВЕЧНОСТИ  НЕПОСТИЖИМОЙ  СИЛЫ!!!