Люблю, когда смеётся бабье лето

Наталья Губская
Люблю, когда смеётся бабье лето,
И золотая падает листва,
И вспыхивают нежные слова,
Огнём рябины всё вокруг согрето.

Так хочется летать и мне по ветру,
Кружась, горя под солнечным лучом,
Не сожалея в жизни ни о чём!
Как будто я от волшебства в полметре...

Фото сделано мной .