Годы

Владимир Лысяк
С годами я всё чаще замечаю,
Что нет величия в словах,
Наверно я старею, так бывает,
Не вижу больше радости в глазах!
Вокруг, увы, лишь жизни серость,
Быть может быть в моих глазах
Былого нет задора, света
И нету посоха в моих руках!
Но что с того, ведь я же не писатель,
А так, обычный дилетант,
Что пишет про любовь, про жизнь не зная
Важнейших слов и рифм в стихах!
Пускай не вижу я сейчас в туннеле света
И чёрная настала полоса,
Я верю, что вёрнётся радость смеха
Как в жизнь вернётся радуга моя!