Романтика.. жеж

Светлана Поляничко
Сорвалась песня в визг.
Сорвалось в дым тепло…
И голоса вразбрызг,
И серью замело…

Ту степь или не ту.
Пройти по пепелищу?!
Небес лазурь- батут,
Зола трухою- днище.

Вот так вот не срослось.
Вот так жары хотелось
Но так уж повелось,
Что дым, что листьев прелось…

Воняет. И сезон
Сидит уже во глотке.
И нити ДНКа
Порвутся. Позже. В клочья.

В 12м году кто жег тебя
Мы знали.
Французскую орду
Огнём и выгоняли.

В 10м же – излом.
Дыши, глотай угарный
Москва!! Кому то влом,
Работать было гарно.
06.09.10