***

Марина Простая
О будущем не думает она
И в этот вечер вновь пьяна,
Укурена и влюблена
В молоденького пацана.
И вновь тот "фирменный сюжет"
Идешь к нему - стриптиз, минет,
Ночь длится словно силует
И утром тот же все сюжет -
Будильник, кофе, мат и слезы
(И с Предыдущим было то же...)
Проснись, ведь жизнь она одна!
Но ведь она не так грешна....