Фотографию рву твою

Сергей Колпаков Торез
Фотографию рву твою,
Сигарет жадно дым глотаю.
Я у пропасти на краю.
Как свеча на ветру я таю.

Всё пытаюсь забыть тебя -
И надежду свою лелеять.
Фотографию вновь, любя,
Попытаюсь сложить и склеить.


07-09-2010


Картинка -  blog.kp.ru/journalshowcomments.php?jpostid=10...