Я вернусь к тебе стихами

Кристина Стрелецкая
Я вернусь к тебе стихами,
Когда снег завьюжит окна.
Нас одно сжигало пламя,
Ты из той же сути соткан.
Я вернусь к тебе, далёкий,
На ладонь снежинкой лягу
И растаю строчкой лёгкой
Не закончившейся саги,
Продиктованной ветрами
Черноморских волн солёных,
Я вернусь к тебе стихами
Всё такою же влюблённой.

9.11.2001.