Правда...

Иван Серенький
Горькая правда явилась
словами подруги
Женщины славной, но вовсе жены
                не моей.

- Мысли о Ванде молоденькой,
как о супруге,
Выкинь, ей нужен мужик
                посвежей.


Роста он будет куда
поприличней.
Без седины, без морщин,
без долгов.
Лик его славный, кошель и костюм
симпатичней…
Мне же – отрава, от горечи
правильных слов.
                19.04.06.