Подружка

Светлана Светлова-Ягодина
П еренесла так много в жизни бед,
О бид и горечи ты видела немало.
Д авай накину на тебя я плед,
Р ыдать наверное душа твоя устала.
У шёл любимый от тебя опять.
Ж изнь не кончается на этом, дорогая.
К ак слёзы мне твои сейчас унять,
А может выплакаться дать тебе, родная?

2010г.