Парадокс национал-оранжизма

Евгений Шнуровский
(О русском правозащитном движении "РОД", поддерживающем либеральный шабаш на Триумфальной площади)

Чем больше русских спасено,
Тем ближе русские к ...обрыву.
Лишь тем от этих слов  смешно,
Кому  не видно  перспективу:
  "Конкретикой реальных дел"
  Крыловы русских привлекают,
  И - в оранжистский беспредел,
  К повторной смуте направляют,
А в ней - проверено не раз -
Всех больше русскому народу
Платить придётся за экстаз,
В котором требовал свободу...
  Ну, кто ещё стоит горой
  За "Русскую Правозащиту"
  Такой чудовищной ценой?!
  НЕ ВЕРЬТЕ ЩЕДРОМУ КРЕДИТУ!!!           07.09.10.