Циклон

Елена Будко
 
  И все двенадцать месяцев одновременно,
  И все стихии, прошлое и настоящее,
  Такой циклон пройти дано не каждому.
  То в жар, то в холод, то наоборот,
  Бриг через свет и тьму плывет,
  А в сердце ярко маяком любовь сияет.