Довела

Душевная Муха
Растерялась - убежала!
Так хотела - не смогла!
Мне, наверно, было мало,
Потому и довела!

Закружила, разозлила
И совсем с ума свела!
А когда вдруг полюбила,
Я сама не поняла!

Обернулась - испугалась,
Что обратно не придешь!
Долго-долго дожидалась,
Что с собою позовешь...

Не стерпела и вернулась...
Кто решил - не разберешь.
Как магнитом притянуло!
Вьешься... Шутишь - не уйдешь!

Хитро в сети заманила,
Обласкала, завела,
Полюбила, погубила!!!
И... себя всю отдала...