Песня первая моя

Настя Каменская
Сохнут рыжие подсолнухи,
подбоченясь и звеня.
Под ногами в теплых лужицах
отражается луна.
Мы идем дорожкой узкою
в царство сказочных ночей
и мерцают звезды тусклые
в глубине твоих очей.

И в твоем прикосновении
столько грусти и тепла,
столько дерзкого смятения,
что кружится голова.
Ты моя надежда юности,
долгожданная заря,
море чувств и безрассудности,
песня первая моя.