Мой жаворонок

Кристина Стрелецкая
Песня жаворонка
                льётся
Не в глубокой неба
                сини -
Это в доме
                раздаётся
Смех Полиночки -
                Полины.
Моя внученька
                резвится.
Вместе с ней и я
                забыла,
Что на улице -
                чернится
Темь. Не лето...
               вечер зимний.


----------------------------------
На фото Полина в миниспектакле
(в центре), март 2011 г., 9,8 лет,
а также см.стихи "Аполлинария"
http://www.stihi.ru/2010/09/07/4671