Скворцы

Ната Якун
Огромный натруженный город,
Ревущий , дымящий , пугающий.
Все поглощающий.
Он раздробит вам не только кости,
Он пресом раздавит ваше сознание.

И маленькие рябою стайкой
У самого входа в метро,
Скворцы в луже купаются.
И от этого так.... тепло.