Разговор с бобрами

Игорь Боголей
***
-Вы не будете добры
Дуб помочь свалить, бобры?
Я вам даже топоры
Дам для этого, бобры.

Отвечали мне бобры:
-Ни к чему нам топоры.
И без них любой нам дуб
На один лишь только зуб.