Кроны сосен

Кристина Стрелецкая
Кроны сосен - жирандоли!
Мне бы так возвысить чувство.
Тяжела ты, бабья доля,
Одинок твой вечер грустный.

Что обманывать себя - то?
Ну возвышусь, лбом - гордыня,
А любовь стоит распятой
Одинокая поныне.