***

Ольга Яворская
Она не ищет
Она не ждет
Она не плачет
Она поет
Душа разбита
Нет смысла жить
Она забыла
И нет обид
Мозаика мыслей
Собрать нет сил
И снова вечер
Осенний бис
Она не верит
Нет смысла врать
Закрыты двери
Она одна
И этой ночью
Без сна и слез
Она решится
Идти в пред
Никто не знает
Как нужно жить
И за ошибки
Чем заплатить
Она не вечна
Сгорев дотла
Как птица Феликс-
Опять жива