Мне хорошо и спокойно...

Серега Игнатьев Питер
Мне хорошо и спокойно
Там, где я сегодня нахожусь;
Дышу свободно, хожу вольно,
Ровно на постель ложусь...
Я счастлив и доволен там,
Где сегодня встречаю рассвет;
Знаете, я сделал выбор сам
И менять его желания нет...
Мне хорошо и спокойно,
Все, что мне нужно, внутри;
И знаете, с меня довольно
Надежд с края земли...