Пиратский набег...

Светлана Груздева
Из Великого Ростова
Наскочило пять пиратов
Да на здешние леса.
Знать, у них дожди филонят...
А у нас они сифонят...
Как не верить в чудеса?

Есть примета - газопровод,
Заправила нынче Вова,
И машина здесь стоит...
Корпус цвета спелой вищни,
И элитный, и не лишний
Для несытого ГАИ...

Вот и вышли все из леса,
Местных нас оставив"с носом":
Десять бельевых корзин!
А грибы-то пучеглазы:
Белые - их видно сразу!
Нынче впору лимузин -

Увозить богатства эти...
Ждут их жёнушки и дети.
Да и колокольный звон
Освятит со всех сторон
Отдых от забот и нег -
На леса в глуши набег...