Искушение

Толян Александрыч
- В твои глаза ныряю
разбегаясь .
Да где нам не случалось
пропадать !
Что в нашей жизни счастья
- только малость .
А большего -
и нечего искать . . .
Капкан нирваны
Взглядом околдован .
Пытаюсь пробурить подземный
ход
сквозь кардиогранит
И снова -снова
я падаю в крутой
водоворот
Лед глаз твоих
погасит в сердце пламень
Сейчас ты рядом
- Завтра улетишь .
Боюсь свою башку
разбить об камень
который ты за пазухой
хранишь .
Взгляд в душу проникает
без усилия . . .
. . . Какие они
синие-пресиние . . .