Отдай!

Толян Александрыч
Я себя пролистал
словно книги страницы . .
Я тебе все отдал
и теперь ты должница .
Прошлых лет колоброд
взрыв страстей
и желаний .
И дождей хоровод .
И торнадо страданий .
И концерт серенад .
Детских снов безмятежность .
Поцелуев награду .
Гроз сверкающих нежность .
Радость чаяных встреч .
Горький дым расставаний .
Воск растаявщих свеч .
И цветы утром ранним . . .
. . . Ты должна мне все-все !
Все что только возможно .
Только сердце мое
возвратить невозможно .
Ты его забрала
незаметно
украдкой
и свое отдала
мне взамен
и загадкой
ты вошла в мою жизнь . . .
Как тебя не хватает
. . . Боже мой !
Отзовись
кто меня понимает . . . !