Мне имя твое - Пророчество!

Душевная Муха
Панический страх одиночества,
И слабостью руки скованы...
Мне имя твоё - пророчество!
Пишу на листах разорваных...

Слезой тишина разбавлена -
Пророчество не сбывается!!!
Губами его отравлена,
И... веки не поднимаются!

Не может, не получается!
Печально... А только хочет ли?
Ну как же тут не отчаяться -
Друг друга опять не поняли!