То место, где были с тобой...

Григорий Курдяев
То место, где были с тобой, не имеет значенья,
Слова и намеки давно ничего и не значат -
Хоть азбуку жизни побуквенно переиначить,
Поставив "покой" на страницу, где было "влеченье".