Женщина-мать

Ирина Еремина Космея
               
Жизнь начинается с первого вздоха,
С первого крика в малой груди,
С первой улыбки, что дарит нам кроха,
Мамы, кричавшей: «Бог, помоги!»

Господь наделил бабу муками ада:
Вечно рожала и вечность рожать,
Но в милость природой дана ей награда -
Она на Земле человечеству МАТЬ!

Женщина каждого сына планеты
Грудью вскормила, ночей не спала,
Женщина каждому сыну планеты
Сердце  навеки свое отдала.

Женщина-мать!
Ты – великая сила!
Та, что людей поднимала к борьбе,
Та, что библейское дело вершила:
Сеяла жизнь и добро на земле.

Мать – это вечность!
Мать – это святость!
Мать всегда излечит нам слабость.
Мать нам напомнит про ценность свободы,
                про ценность добра,
                и про ценность работы!

Женщина-мать – это жизни начало!
Любим ёё до последнего дня.
Женщина МИР на земле удержала,
Пусть сохранит нам его  на века!