Молитва на смену...

Метанезис
Там, где был мрак, - свеча да возгорится.
Где ложь была - пусть правда водворится.
На смену ненависти да придёт любовь,
а вместо горя - светит радость вновь!
Вражда заменится на примиренье,
на троне мести царствует прощенье.
Над гордым злом добро навеки власть возьмёт.
У всех же, кто во тьме греха живёт
отверзутся пусть слипшиеся вежды
и сменится отчаянье надеждой!