Черновик

Шамиль Алт
Когда иссушится земля
Растрескавшися сильно
На помощь дождик к нам придет
Полив её обильно.
И воздух станет чист и свеж
Грозою яркой пахня.
И солнце робко с неба брезжа
Осветит лес и пашню.
И в хмуром городе в коробках,
В бетонных серых стенах
Пробьется в трещинке на крыше
Цветочек радужный, не серый.