Ну а тут такая дура

Екатерина Медведкина
Вдруг звезда с небес скатилась,
Мне на голову спустилась,
И с тех пор, как сам не свой,
Не дружу я с головой.
Как Спиноза по ночам,
Философией страдаю,
И "духовным автоматом",
Разум быта постигаю.
Ведь спортсменом был всегда,
Ну а тут такая "дура",
Вместо пива и футбола,
Появляется культура.
Не ведать теперь мне счастья,
Вот, с поэзией дружу,
И подруг на сеновалы,
Больше я не привожу.
Эх!Мужик теперь пропащий,
Потерял авторитет.
Хоть жена теперь довольна,
Завтра снова на балет.