Любовная лирика

Ржавый Ангел Го
Две любви – одна другой сильнее -
Надо мной склонились, как врачи.
И заспорили, кто сделает больнее.
Потерпи, сказали, не кричи.

Захлебнусь, как старая пластинка,
Хриплой недосказанностью снов.
Залетит в окошко паутинкой
Третья, мимолетная любовь.

Лекари, позвольте объясниться,
Мне не нужно рая в шалаше,
Ни журавль не нужен, ни синица,
К черту вашу ****скую больницу.
К черту боль, и шрамы на душе.

7.09.2010. 17:23