Для любимой

Ураков Сергей
Бродил по свету я не не зря,
И встретил ту, что сердцу мила!
Здесь наше время наступило:
"Цветущий май" в начале ноября.

Мы раньше думать не могли,
Что под неполною луной
Случайно встретимся с тобой
В том клубе сельском у двери.

Нам сразу стало не до сна!
И как снежинки в вальсе белом,
Пусть ноябре, но так умело
Аккомпанирует весна!

Законом отданы друг другу!
Одну лишь женщину земную
Люблю и чуточку ревную,
Её одну: жену-подругу.

Всю жизнь я в мире сам не свой!
Люблю ту женщину, что рядом
Душою, сердцем, даже взглядом!
От той любви я как хмельной!

07.09.2010г.