Cладкоежка

Валентина Вежливцева
Сладкоежка милый Саша,
Есть с утра не будет кашу,
Лучше пожует конфет.
Ах! Я выдала секрет.
Обожает мармелад,
Любит горький шоколад,
Кофе, словно воду пьет,
Взял его он в оборот!
Ему нравятся конфеты.
Чтож,ругать его за это?
Слабость у него такая,
Может быть она мужская?
        07.09.10.