В получасе от Москвы

Анар Лизари
В получасе от Москвы
В царстве тридесятом
Есть царевна, это вы?
Расскажу ребятам.
Не горюйте, мы придём -
Мы с Иваном ловки!
Расскажите, где ваш дом,
Это на Рублёвке?
Внутри терема в часах,
На кукушкиных  глазах -
Слёзки?