охота

Сергей Сс 2
Сегодня ангел ,а завтра демон
романтик ночи на злобу дня
кого ищу пока не знаю
быть может я ищу тебя

возникну я ночьною тенью
безвучный призрак сентября
я чуствую твое смятение
я знаю чуствуешь меня

огнем сжигаем жажду крови
не виноват что я вампир
клыки вонзая в твою шею
кровавый предвкушая пир

а завтра мирный обыватель
спешу как все кудато я
придет с бутылочкой приятель
стакан наполню по края