Соло - Сладко...

Дождливое Сердце
Твои сладкие стоны в минуты блаженства,
Как испанской гитары хмельная струна!
В каждом вдохе и выдохе - Ты - совершенство!
И я снова мелодией этой пьяна...

Знойным ритмом по телу, а дальше - под кожу,
Словно пламя ласкает беспомощный воск...
Ты владеешь игрой виртуозно! - О, Боже!
Без надежд на спасение плавится мозг...

Губы шёпотом нежным - струна задрожала,
Долгожданной прохлады чуть слышный мотив...
Тишина на мгновение... Вздох... Всё сначала!
Ты, росой поцелуев меня напоив,

Продолжаешь своё экспрессивное соло,
Ещё чуть и оно превратится в дуэт!
Криком страсти по венам вдруг огненный холод,
Леденящий огонь, слаще коего нет...