И всё-таки вовсе не мой...

Сияжъ
  Ты в гости приходишь незванным,
  Порушив моё житиё,
  Играешь на старом баяне,
  Лишь было б по-твоему...то,
 
  Что в голову взбрендит, играешь,
  Как-будто тебя кто-то звал,
  Смиренное сердце смущаешь,
  Но лень всё ж идти на вокзал,

  На рынок,где торжище...море
  Людской суеты и молвы,
  Сыграл бы про Чёрное море,
  Про эти мои каблуки,

  Которые... пилишь ты взглядом,
  И ждёшь, "...что когда-нибудь... даст",
  Гривастый,немытый, вокзальный,
  А мыслится мне:"вас издас"?

  Что дОлжно тебе моё сердце?
  Что должен тебе мой покой?
  Гривастый, немытый, без "перца"

  И всё-таки... вовсе не мой!
                24.09.2010Г.