Грянул гром - мужик крестился

Устин Гениев
Грянул гром – мужик крестился,
Только разум помутился…
Ну а через две недели
Снова на чужой постели,
Как всегда, с чужой невестой,
Захлебнувшись чёрной мессой,
Горькой влагой упиваясь,
Православным называясь,
Крест нательный не снимая,
Ничего не понимая,
До предела опустился…
И обратно раскрестился!