экзистенциализм часть2

Илья Вольный
экзистенциализм это как удар по лицу с размаха
Когда нету страха и лишь отчаяние
Разрывает на части, я нечаянно
разбил окно мама, я невиноват ты же знаешь
сколько стоит жизнь? столько же
сколько это окно, слышишь мама? столько же..
Но опять удар по лицу или по попе ремнём
Мы с братом ревём, а точнее реву я, а не он
Если честно я считаю что он гандон
Обрывки воспоминаний не дают мне заснуть
Это как палец куснуть вгрызаясь в бутерброд
Мама с братом с детства внушили, что я урод
Я не был с ними согласен, как и сей час
Каждый человек прекрасен, негр или араб
Неважно, важно только то что внутри
Иди сынок, подойди, вытри слёзы, возьми леденец
Издевательствам конец!? ха, не тут то было
Горбатого исправит могила, ты же знаешь
и я знаю, всё это очень мило
Горбатого исправит, да сгорбатит несущего гроб уныло...